gototopgototop

( ... шт. )
Купить японский MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU ARROWS NX F-01K
Купить японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R compcat 701SH
В НАЛИЧИИ! Японские кулоны ГАЛАКТИКА ручной работы Сатоши Томидзу

Panasonic ELUGA Y PRO - первый смартфон компании с монобровью

E-mail Печать PDF
Panasonic ELUGA Y PRO - первый смартфон компании с монобровью

В полку клонов прибыло! Компания Eternity Intelligence Systems, которая занимается разрабаткой телефонов под маркой Panasonic на Тайване, готовит новый смартфон ELUGA Y Pro. Об этом стало известно благодаря паре фотографий, размещенным на официальной странице Panasonic Mobile Taiwan в Facebook (ссылка). Хотя ни о каких технических характеристиках будущей новинки ничего не известно, судя по имеющимся изображениям видно, что ELUGA Y Pro получит традиционную для большинства ныне актуальных смартфонов монобровь в верхней части дисплея и незначительный отступ внизу, увенчанный фирменным логотипом.

Panasonic ELUGA Y PRO - первый смартфон компании с монобровью

Судя по всему модные тенденции коснулись не только фасада устройства, но и его цветового исполнения. Задняя стенка окрашена в переливающийся градиент из фиолетового и синего. Однако на этом внешнее копирование всего и вся заканчивается. Инженеры оснастили будущую новинку основной камерой лишь с одним единственным объективом и светодиодной вспышкой. На корпусе смартфона также отсутствует любое упоминание о сканере отпечатков пальцев. Вероятнее всего, что в Panasonic решили миновать этот способ защиты, сразу перейдя к варианту распознавания хозяина по лицу.
На официальном сайте Panasonic в этом регионе пока что никаких официальных упоминаний о ELUGA Y pro нет. Вполне возможно, что релиз смартфона уже не за горами.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.