gototopgototop

( ... шт. )
Новая летняя коллекия японских телефонов оператора AU
Новая летняя коллекция японских смартфонов оператора Softbank 2018 года
Купить разблокированный японский слайдер NEC Docomo N-05C

Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF
Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC

17 февраля на официальном сайте FCC под номером APYHRO00259 появились регистрационные данные по новому смартфону от компании Sharp. Также за этой моделью был зарегистрирован номер APYHRO00260, что говорит о возможном выпуске устройства для двух разных операторов, скорее всего, виртуальных.

Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC

В случае с APYHRO00259 речь идет о модели SH-03K для оператора NTT Docomo и судя по имеющимся скудным характеристикам? представленным в электронных версиях документов, можно предположить, что удущая новинка может прийти на смену нынешней флагманской модели AQUOS R SH-03J. Вероятнее всего, SH-03K получит коммерческое название AQUOS R2.

Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC

Уже сейчас известно, что габариты Sharp SH-03K составляют 156.1x74 мм, электропитание будет обеспечивать несъемный литий-ионный аккумулятор емкостью 3130 mAh. Также смартфон получит модули GPS, Bluetooth 5.0 и Wi-Fi a/b/g/n/ac. Корпус SH-03K защищен от воды и пыли.

Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC

Осмелюсь предположить, что SH-03K будет выглядеть, как на фото ниже. Если так, то смартфон может получить 6-дюймовый WQHD IGZO дисплей с разрешением 3040x1440p, у которого в верхнюю грань интегрирована фронтальная 16.3 мегапиксельная камера. По той же схеме выполнен дисплей компактного Sharp AQUOS R compact. Кроме того, новый AQUOS R2 может быть оборудован актуальным на данный момент 845-м чипсетом, 4Gb оперативной и 64Gb пользовательской памяти, а также основной камерой с двойной оптикой на 22,6 и 16 мегапикселей.

Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC

Как мы уже писали ранее, смартфон рискует стать флагманов в европейской линейке устройств компании Sharp, получив при этом слот на две SIM-карты, где наряду с ним будут фигурировать модели AQUOS S2 и AQUOS S3, выпущенные для китайского рынка ранее.

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.