gototopgototop

( ... шт. )
Итоги презентации осенне-зимней коллекции NTT Docomo 2018-2019
СКОРО! Эксклюзивнй японский кнопочный смартфон INFOBAR xv
Итоги презентации осенне-зимней линейки AU by KDDI 2018-2019

Новый смартфон Fujitsu Docomo F-04K сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF
16 марта на официальном сайте FCC появились регистрационные данные по новому японскому смартфону под номером VQK-F04K. Не сложно догадаться, что модель будет выпускаться оператором NTT Docomo и получит индекс F-04K. Скорее всего, речь идет об очередном смартфоне из фирменной линейки ARROWS. А вот будет ли это флагманский ARROWS NX или бюджетный представитель, типа ARROWS M04, покажет время. Единственное, что натолкнуло меня на мысль о том, что F-04K может стать именно топовым смартфоном компании в этом году, так это наличие современного стандарта Wi-Fi ac, обеспечивающего большую скорость передачи данных.

Новый смартфон Fujitsu Docomo F-04K сертифицирован FCC за номером VQK-F04K

В нашем распоряжении также оказалась и часть схематического изображения, с указанием места крепления пластикового язычка с номером IMEI, указанием на страну изготовителя и некоторыми другими регистрационными данными модели. Благодаря ему не сложно было составить примерное итоговое изображение верхней части будущего Docomo F-04K.

Новый смартфон Fujitsu Docomo F-04K сертифицирован FCC за номером VQK-F04K

Как видно из рисунка ниже, устройство до боли напоминает нынешнее поколение бюджетной линейки ARROWS M04 Premium (ARROWS Be). Однако, посмотрев на нынешний флагман ARROWS NX F-01K, то можно заметить немало сходств между устройствами разных уровней.

Новый смартфон Fujitsu Docomo F-04K сертифицирован FCC за номером VQK-F04K
Новый смартфон Fujitsu Docomo F-04K сертифицирован FCC за номером VQK-F04K

По очертаниям корпуса видно, что на левой части верхнего торца располагается углубление, напоминающее стандартный 3,5 мм разъем под наушники, что не может не радовать. Ни о каких безрамочных или бесконечных дисплеях здесь, естественно не идет и речи. Дизайнеры Fujitsu в этом плане аскеты до мозга костей.
Новый смартфон Fujitsu Docomo F-04K сертифицирован FCC за номером VQK-F04K

В Docomo F-04K будет установлена литий-ионная батарейка на 2850мАч. Точно такая же была установлена во флагмане предыдущего поколения ARROWS NX F-01J, что в принципе может являться еще одним доказательством "топовости" будущей новинки. Это может означать, что смартфон, вполне вероятно, получит двойной уровень защищенности - сканер сетчатки глаз IRIS Pasport и сканер отпечатков пальцев, как и в случае с нынешним Fujitsu ARROWS NX F-01K. Не исключено, что корпус также будет иметь металлический скелет, усиливающий уровень защиты.
Судя по имеющимся документам, Fujitsu ARROWS F-04K поддерживает стандартные для большинства японских смартфонов рабочие частоты. Кроме того, смартфон имеет модули Bluetooth, GPS и NFC.

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.