gototopgototop

( ... шт. )
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Японские беспроводные bluetooth наушники AVIOT TE-D 01b - до 9 часов автономной работы
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Японский кнопочный моноблок INFOBAR xv
СКОРО! Японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R2 compact

Freetel представит новую коллекцию устройств в конце этого месяца

E-mail Печать PDF
Freetel представит новую коллекцию устройств в конце этого месяца

Сегодня компания Freetel на официальном сайте рассказала о продаже своего бизнеса по производству телефонов японской Maya Systems. Продажа направления последовала за серией новостей сразу в нескольких японских СМИ о бедствующем финансовом положении компании. Кроме того, буквально за десять дней до Нового года у оператора возникли технические проблемы с сетью. Абоненты не могли полноценно пользоваться своими телефонами.
10 января сделка была официально закрыта и теперь компания One Plus Marketing, предоставляющая виртуальные операторские услуги и предлагавшая всем желающим смартфоны под маркой Freetel, высвободилась от тяжкого гнета, о котором стало известно в конце прошлого года.

Freetel представит новую коллекцию устройств в конце этого месяца

Тем не менее, руководство Freetel не намерено останавливать поддержку и развитие абонентской базы на территории Японии под собственным брендом. Более того, буквально одновременно с объявлением о продажи телефонного бизнеса на сайте появился тизер, сообщающий о предстоящей презентации двух новых моделей смартфонов - одного бюджетника и одного флагмана. Точная дата проведения мероприятия неизвестна. Сообщается лишь, что презентация намечена на конец января.




Яндекс.Метрика
Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.