gototopgototop

( ... шт. )
Итоги презентации осенне-зимней коллекции NTT Docomo 2018-2019
СКОРО! Эксклюзивнй японский кнопочный смартфон INFOBAR xv
В НАЛИЧИИ! Стильный японский защищенный смартфон KYOCERA URBANO V03

Реальное изображение Sharp AQUOS S3

E-mail Печать PDF
29 декабря на сайте Национальной комиссии по связи Тайваня (NCC) были размещены регистрационные данные по новому смартфону FS8032 от компании Foxconn. Ранее этот индекс уже мелькал в базе данных Geekbench Browser (ссылка), благодаря которому стали известны некоторые технические характеристики смартфона. И вот на днях стало известно, что за этим номером скрывается будущий флагман китайского Foxconn, якобы полноэкранный Sharp AQUOS S3. На официальной странице устройства была представлена также и схематическое изображение задней стенки смартфона.

Sharp AQUOS S3 FS8032

Как видно по имеющемуся изображению, флагман получит внешне такую же двойную оптику основной камеры, как и у предшественника AQUOS S2, микрофон, светодиодную вспышку и круглый сканер отпечатков пальцев, который на этот раз перекочевал на заднюю стенку, что недвусмысленно намекаем на отсутствие свободного места на лицевой стороне смартфона. В нижней части традиционно расположился логотип SHARP и стикер с идентификационными данными модели и номерами IMEI для модулей SIM-карт, которых здесь также два, как и у предыдущей версии смартфона.

Sharp AQUOS S2

В свое время TENAA уже публиковал данные смартфона FS8015, задняя стенка которого выглядит ровно так же, как представленная NCC схема (ссылка). Все ключевые элементы, расположенные на задней стороне, совпадают с теми, что мы видим у модели FS8032. Это может указывать на то, что модель AQUOS S3 получит два вариант памяти, как и в случае с AQUOS S2. Все это официально представленная информация. На данный момент уже доподлинно известно, что будущий AQUOS S3 получит следующие технические характеристики:

- Операционная система: OS Android 8.0 Oreo
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE (B1, B3, B8, B38, B40, B41)
- Поддержка 2 SIM-карт
- Процессор: 2.2GHz+1.8GHz, восьмиядерный, Qualcomm Snapdragon 660
- RAM: 6Gb
- ROM: 64Gb
- Дисплей: 5.99", FullHD+, 2160x1080 pix, соотношение сторон 18:9
- Основная камера: 13+12 Mpix, CMOS, двойная оптика, автофокус
- Фронтальная камера: 16 Mpix, CMOS
- Поддержка карт памяти: Да, до 128Gb
- Сканер отпечатков пальцев
- NFC: неизвестно
- GPS/GLONASS: Да
- Wi-Fi: Да
- Bluetooth: Lf
- Аккумулятор: Li-Ion, 3200 mAh
- Размеры: 148x74x7.9 mm
- Вес: 167,4 g

Sharp AQUOS S3 FS8032

От себя могу добавить, что по подтвержденной информации аппарат к сожалению не получит полноэкранную форму лицевой части. Вместо этого дисплей будет выполнен по технологии Freeform Display, у которого верхняя часть напоминает те многочисленные решения, которые, например, в свое время уже продемонстрировал Apple со своим iPhone X и некоторые другие китайские производители. Все функциональные элементы (фронтальная 16 Mpix камера, динамик, датчики освещения и приближения) разместились на своеобразной брови, разделяющей верхнюю кромку дисплея на две узкий части. Внизу видимая часть экрана упирается в узкую, но тем не менее, полоску, с нанесенной на ней логотипом SHARP.

Sharp AQUOS S3

Таким образом, говорить о безрамочности и тем более о полноэкранности будущего Sharp AQUOS S3 не приходится. И снова у китайского Sharp не получилось устроить революцию, посему высказанное ранее заявление директора Foxconn Sharp Ло Чжуншена (ссылка) оказались не более чем преувеличением.

Sharp FS8015

Примечательно, что лицевая часть FS8015, представленная TENAA уже попадалась всем на глаза (ссылка), однако не все поняли, что производитель специально поработал над тем, чтобы мы с вами не увидели истинную картину происходящего. Обратите внимание, как криворуко смазаны края той самой брови, которую производитель не хотел демонстрировать.



Яндекс.Метрика
Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.