gototopgototop

( ... шт. )
В продаже с 15 декабря новая Android раскладушка SHARP AQUOS K SHF34
J-Phone ДАРИТ ТЕЛЕФОНЫ!
В НАЛИЧИИ! 2-SIM Android смартфон-раскладушка SAMSUNG GALAXY FOLDER 2 G1650

NTT Docomo объявила о разработке убийцы Dual-sim формата

E-mail Печать PDF

Похоже, что старым добрым двухсимочникам жить осталось недолго. По крайней мере, так считают разработчики японского сотового оператора NTT Docomo. 28 ноября компания заявила, что разработала “многопрофильную” SIM-карту, способную хранить сразу несколько операторских настроек, при этом профили могут быть активированы абонентом без необходимости смены SIM-карты. Однако в NTT Docomo уверяют, что данная разработка отнюдь не убивает двухсимочный формат.

NTT Docomo объявила о разработке нового формата SIM-карт с многопрофильной системой

Она всего лишь призвана помочь пользователям, у которых нет двухсимочного аппарата, наладить связь во время нахождения за пределами Японии. Теперь, по логике разработчиков, абонент будет получать как внутренние, так и международные услуги от Docomo, используя для этого одну SIM-карту.

NTT Docomo объявила о разработке нового формата SIM-карт с многопрофильной системой

Также пользователь, находясь в роуминге, может вручную задействовать профиль с настройками местного оператора связи, при этом его японский номер останется активным. Кроме того, предусмотрен выбор между "родными" APN-настройками и "гостевыми".
Прототип новой разработки будет проходить тестирование в период с 1 декабря 2017 по 30 марта 2018 во Вьетнаме. Коммерческая версия супер-симки выйдет на рынок в 2018 году.

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.